Напиши...

/просьба женщины/
 
 
Напиши мне картину о нашей любви,
Чтоб на ней улыбались краски,
А ещё напиши мне такие стихи,
Чтобы жизнь закружила в вальсе
 
Томном, как поцелуи твои по ночам,
От которых летает тело...
И струится тепло по дрожащим плечам
Упоительно, сладко, смело.
 
Только ты сгоряча не отказывай мне,
Моя просьба тебе по силам,
Потому что в душе ты Художник! Поэт!
Я б тебя и не попросила,
 
Если б знала, что ты заурядный. Как все...
Только это неправда, слышишь?!
Напиши мне картину о светлой мечте,
Напиши мне стихи о жизни.
 
Я хочу искупаться с тобой в торжестве,
В том, что нам подарили Боги,
И увидеть любви нашей сладкой протрет,
И прочесть признания строки.
 
Я повешу картину ту в спальне своей,
А стихи под подушку спрячу...
Только ты постарайся, прошу, поскорей,
Я хочу прикоснуться к счастью.