Душа, всё время, стремится вдаль за синей птицей...

Душа, всё время, стремится вдаль за синей птицей,
Не видя ничего, что, происходит, под носом у неё,
Себя обманывая очередною небылицей,
При этом называя Явь, к тому же, не иначе,
Не более, как заблуждение своё...................)))