Самообман души, спасение от одиночества...

Самообман души, спасение от одиночества,
Того, что нам мешает быть самим собой,
Когда мы верим в различные пророчества,
Да вместе с ними и в реальность звёзд,
Что светят вечно, над нашей, непутёвой, головой.........)))