Без правил

Без правил
Мне захотелось написать стихи,
Котёнок на колени попросился.
Я притянула нежности клубки ,
Моторчик моментально запустился.
 
Мы с ним писали долго все слова,
Которые сказать тебе пыталась.
Котёнок так смешно смотрел в глаза,
Как-будто говорил:
— " Что растерялась ? "
 
На разных мы писали языках !
Котенок понимал моё едва ли !
Зато его нежнейшее тепло
Я прочитать сумела и без правил.