Девочка Катя полюбила...

Девочка Катя полюбила,
Каждый день её стал ожиданием взгляда.
Она пообщаться с ним норовила,
И душа её состояла из звездопада.

Девочка Катя любила,
Долгими ночами она была не одна.
На красивые слова все девушки падки,
И душа её состояла из радуги.

Девочка Катя разлюбила,
Глаза не сверкали как раньше.
Она прошла через все муки ада,
И душа её состояла из града.