ДВЕ ПОЛОВИНКИ СЕРДЦА

ДВЕ ПОЛОВИНКИ СЕРДЦА
ДВЕ ПОЛОВИНКИ СЕРДЦА
 
Ты в пространстве затерялся или во времени,
Она своей жизнью жила, не зная о тебе.
И в других не искала тебя измерениях,
Не гадала предназначены ли вы по судьбе.
 
Не видела глаз твоих и взрослый уже облик,
И много событий разных с тех пор в судьбе прошло.
От горя внезапно разума теряя проблеск,
Твое появление в жизни ее потрясло.
 
Ты о мечте заговорил, на вкус очень горькой,
Об интересной жизни, но местами опасной.
Бывало, с тобой она в переписке до зорьки,
Два одиночества в участи своеобразной.
 
Ты за собой звал, но слышать не желала никак,
Старалась побольней тебя словами уязвить.
Да, разве думал ты, что цепляясь к речам, чудак,
Она убегала от неожиданной любви..
 
По бесконечным тропам снова она в никуда,
За горизонт, где сливается с радугой залив.
Рядом с собою она чувствует тебя всегда,
Ей хочется искупаться в твоей нежной любви.
 
И, стоя у обрыва иногда, что на краю
Раскроет в танце нежности, любви крылья она.
И летит, и парит в поднебесье, словно в раю,
Ты можешь не найти ее на Земле никогда..
 
С приходом утра, в солнечном возрождаясь свете,
Невозможно разную ее всегда узнаешь.
Быть может, ты найдешь когда нибудь ее и встретишь,
Если снова у края бездны не потеряешь.
************
Наши безумные мечты и сокровенные
Через стены одиночества внезапно прорвались.
Как велико судьбы заветное стремление,
Чтобы два сердца соединились и взорвались.
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118111700387