НАПРАСНО ЛИ СВЕЛА СУДЬБА

НАПРАСНО ЛИ СВЕЛА СУДЬБА
НАПРАСНО ЛИ СВЕЛА СУДЬБА?
 
Все ниточки судьбы сплелись у нас с тобою,
Уже ничего не ждала после потери.
Не воспринимала встречу всерьез порою,
В наши души единые с тобой не веря.
 
А ты встретил меня и в чудеса поверил,
Узнал по фотографии, сколько лет прошло,
Да только в сказку не открыла тебе двери,
Но не напрасно же случай нас внезапно свел.
 
Мой самый дорогой, мой милый и желанный,
Как во сне появился и это ль не судьба?
Огонь внутри меня разжег феноменальный,
Как изменил ты до невозможности меня.
 
Своим теплом заполнил душу до отказа,
Я по тебе схожу с ума, тобою больна..
И влюбилась в тебя, наверное, я сразу,
Вот только отдать отчет себе в том не смогла.
 
А между нами расстояние огромно,
В стране неспокойно, развязана война.
Свела и разделяет нас судьба нескромно
И запутаны пути, преградам нет конца.
 
А ради мечты готов ли мир перевернуть
И хватит ли на это мужества и силы?
Готов ли настоящую любовь в жизнь вдохнуть
Иль, отчаявшись на счастье, право отменил?
 
Пусть пройдут испытания твои стороной,
Солнечного тепла тебе побольше в душе.
И пусть мирное небо будет над головой,
И смелости в дороге к единственной мечте.
 
Напрасно ли свела судьба нас с тобой вместе?
И какой в том толк нам задавать себе вопрос?
Об этом пусть тебе расскажет теплый ветер,
Который в волшебные грезы нас вдруг унес..
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2018
Свидетельство о публикации №118111500214