"ПРЯМАЯ ДОРОГА!!!"

"Прямая" - это самое короткое расстояние между начальной и конечной точкой любого пути. Поэтому, когда идешь по жизни "по прямой", ты успеешь пройти "пешком", вполне спокойно и намного дальше, чем те, кто "поскакал на конях" извилистой дальней обходной дорогой! Но очень трудно понять, что "дорогу жизни", по которой ты идешь, в действительности нужно искать не по "поверхностным физическим признакам" - не "во вне", не "среди иных физических тел", а "в самом себе" - в своем собственном сознании и своем собственном внутреннем Мире!!!