Случайность

Наш мир случайность наполнен
Куда ни глянь везде она
И наши встречи и знакомства
Случайность это бытия.
И планы наши так случайны
И наши мысли и дела
А если вдруг у нас выходит
Случайно это, знаю я.
Мне скажут, что неправ я в этом
Не стану просто убеждать
Случайность глупого ответа
Не стоит право отрицать.
Так и живём в случайном мире
Случайно мы в него пришли
Случайно песни сочинили
Стихи случайные пришли.