Вот так всегда

Вот так всегда,
Но иногда,
Как никогда,
Течет вода.....
Течет всегда....
.........
Шестая строка —да...
А седьмую сотри
И добавлю
Проясню
Потому, что
Балда...
А Курская
Звезда...
Таки..
Без звезды
Никуда...)))