Что это?

Что это?
Гордость....?!
А может
Быть...
Грусть?!
Писать не могу,
Стихами давлюсь....
 
Зреет глас слова,
Возможно взойдёт,
Головной болью,
Заманчивый плод....
В музыку лягут
Сложенья из слов....
А пока боль
И
Сила —
Любовь.....