То ли танец

Этот космос между нами -
Всё вокруг летело ввысь!
Мы касались не руками,
Мы дыханием слились.
 
Слово - шаг, ответ - объятье,
Звук - на кончиках ресниц.
Мы - в нирване, мы - в затакте,
И совсем-совсем одни.
 
Это было легче снега,
Жарче губ и глубже сна.
То ли танец, то ли небо
Разрешили все за нас.