убей меня

убей меня, пожалуйста, за то, что в мир я приношу одно дерьмо,
за срывы на себя и на других,
за то, что не пройдёт это само,
за то, что свой беззвучный ломкий крик я прячу за улыбкой от чужих
и близких - всё коплю в себе, коплю,
чтоб позже превратилось это в взрыв.
 
и жизнь давным-давно я не люблю, томиться не хочу я тридцатью,
года летят,
летят,
летят,
летят,
летят,
но скоро вниз со мною упадут,
 
чтоб кто-то был иль беден иль богат, чтоб кто-то умирал среди солдат, -
 
чтоб что угодно, только не со мной:
 
убей меня, мне похер, что есть ад.
 
я чёрствый и больной ходячий гной. о стенку ударяюсь головой. сильнее,
напряжённей,
по вискам.
и руки разбивая прямо в кровь.
 
смываюсь по стене, как океан, по перепонкам бьёт ебучий кран.
цвета колеблются, то ярче, то светлей.
 
ну где там мой тринадцатый аркан.
 
не надо понимать, я стану злей,
и на шестую заповедь забей.
ты не Иуда, я не божий сын.
 
убей меня, пожалуйста,
 
у б е й