КАЧЕЛИ БЕЗ ВСЕХ

Папа смотрел новости, дочка показывала рисунки
 
Рисует ребенок, рисует...
Ребенок, которого ждет успех..
Не зная про горе, невзгоды и бури
Рисует качели без всех...
 
И вдруг в новостях теледури
Я вижу сквозь страх новых вех,
Как будто в немом карауле,
В руинах качели без всех
 
Без всех…
И спасибо всем тем, кто
Обрёк свою душу на грех,
Чтоб где-то когда-то ребенку
Явились качели без всех.
 
Без всех, а когда-то, не редко
Был слышен там радостный смех,
И лето им не было солнечной клеткой
Под вой канонадных утех
 
Качели без всех, укачайте
Всех этих, кто против всех тех.
Деритесь, миритесь, но знайте
Качели касаются всех!
 
Рисует, ребенок, кропает,
Не зная безумия дня.
Мне скажет, обняв:
- Понимаешь,
они просто ждут меня