Не буду я твоей женой

Не буду я твоей женой
Не будешь ты целован мной,
Не буду я твоей женой.
Из курицы, из неживой,
Погибшей раной ножевой,
 
Щи не сварю тебе потом.
В быту семейном непростом
Нам никогда с тобой не быть...
Я не сумела полюбить...