без возврата

уже заметно вечерело,
а с горизонта мчалась тьма.
со мною жить не захотела
собрала вещи и ушла.
 
без объяснений,без причины,
наверно даже без обид.
два слова посланные в спину,
моральный дух во мне убит.
 
безмолвие вползло в квартиру,
а сырость улеглась в углах.
напоминает всё могилу,
вот так любви приходит крах.
 
и не залечит рану водка,
на сердце обозначен шрам.
изменится моя походка,
сюжет готовый мелодрам.
 
проходит время я в печали,
любовный затоптали след
и если в жизни вас бросали,
став одиноким полным бед.