Иней

Иней
Смотрю в окно...На улице из инея
Вдруг хризантемы всюду расцвели
На фоне неба! Небо нынче синее ,
Всё в серебристой сказочной пыли...
А мы так ждать уже устали холода...
Но вот взглянула утром я в окно,
А там так чисто, так задорно молодо,
Бело и волшебством запушено!