Небо бездонно, любовь бесконечна

Небо бездонно,любовь бесконечна.
Вера в мечты служить будет вечно.
В воздухе запахи роз,миндаля,
Запахи трав навевают поля.
Клён златокудрый тянется к солнцу,
Верим - счастьем любовь обернётся.
В утренней дымке гаснут все звёзды,
Мир для влюблённых, радости создан.
Им и поля, звездопад и луна,
Утро,рассвет,яркий свет,пелена,
Солнце,что светит века на Земле,
Солнечный зайчик,отсвет на окне,
Лес и трава,и луга,и поля,
В дымке зноя и пуха тополя.
Всё для влюблённых,для счастья,веры.
С неба на Землю смотрит Венера.