Игры, придуманные судьбой

Игры, придуманные судьбой
И светлая очень грусть
Отражается в глазах?
Небесный длинный Путь
Видишь в белых облаках!
 
Ты смотришь часто в даль
В темноту иных небес,
Где Странная печаль
Всех космических чудес!
 
И виснет Млечный Путь,
Как звёздный путь в страну,
Где постичь нам Жизни суть,
Заблудшим всем в миру.
 
Рекой молочной свет
Струится нежно в синеве,
И ищешь ты ответ
Там в вечной глубине!
 
Душа летает средь звёзд,
В поисках себя в глуши,
Собрать драгоценность слёз,
Кристаллы своей души!
 
И вечность в блеске глаз,
Мечтою кружит над тобой,
Запишет нам пару фраз
Из игр, придуманных судьбой!