Хочешь к Сталину в гости "смотаться"?

Помню в детстве читали Гайдара!
У Тимура,"Команда" была..
За Народом "братва" наблюдала
Помогала! Но "мзду" не брала..
 
Пересказывать взрослых не надо..
Динозавры двадцатых годов.
Были Тимки ,естественно рядом!
И "Бригада" в десятке шагов
 
Часть истории нам не понятна..
Интернетом пытаемся жить
И на Нём уже старости пятна
Начинают года ворошить..
 
Нет села и не видно Тимура..
Внук Гайдара -убил СССР
У России меняется шкура
А заштопать? Тимур не успел..
 
На коньке -горбунке покататься?
У Кощея иголку украсть?
Хочешь к Сталину в гости "смотаться"?
Прыгни Змею-Горынычу в пасть!