В Тюкалинске, пеших нищих, нет!

В Тюкалинске, пеших нищих, нет!
Все уселись за рулём машины
Как то видел..ковыляет дед
Блин на гвозди наскочили шины
 
Я ему запаску подарил
Не совсем изношенный протектор
Ёлки палки ! Что я натворил..
И мои проколотые кем то.
 
Знаю точно ! Путин виноват...
В нашем городишке воздух мутит
Колет шины тем кто не богат
Так вот с нами- нищими и шутит
 
Взял ай..фон ? Медведеву звоню..
Не ругался, выслушал как будто...
Нищету -сказал похороню!
Похоронку принесли под утро...
 
 
11.11.2018