Я след во след...

Я след во след... наверно зря
Елена Харламова 4
Вот так уходит Жизнь ...минута за минутой.
И подступает Смерть ...-картинка всё сочней.
Две трети позади,а Будущее смутно,
Грядёт последний бой -ещё сразимся с ней.
 
Я за тобою след во след,как будто полем минным...
Рука в твоей руке... /доверчивая дура!/.
Как пламени язык,живу я в животе каминном,
А ты свою здесь сочиняешь партитуру.
 
На приключения Не тянет.-Время вышло.
/Оно свою игру ведёт со мною/ -
Десятилетие вперёд? -уже как вышка!
Десятилетие назад? - всё,будто Неземное!
 
Продраться бы без топора через чащобу,
Да клочьями туман,за каждой кочкой тролль...
Я за тобой вослед - закрыл спиной ещё бы!!!
 
А я пароль не знаю...
 
Ты сменил пароль.
 
А я как пламени язык,была во тьме камина...
 
А ты?- а ты свою здесь
 
сочиняешь партитуру,
 
Где свет и тени,свет и тени...свет и тени.