Всем, кто хамит тут между прочим...

Всем, кто хамит тут между прочим...
Всем, кто хамит тут между прочим,
За аватаркой рожу спрятав -
Чем выйти на дуэль на площадь,
Из подворотни лаять проще,
Скулить, поджав хвост виновато...
Вас не мешало б отчехвостить,
Да пачкать руки жалковато.