Среди поэтов в ПОЭМБУКЕ...

Среди поэтов в ПОЭМБУКЕ...
Среди поэтов в ПОЭМБУКЕ,
Чтоб не страдали все от скуки,
Объявлен был раз марафон
И состоялся в осень он.
 
Арбитром был назначен рак.
Тут догадается дурак,
Представлен к высшим был наградам -
Кто пятился умело задом...