Похвала анализу ДНК Сонет

Стал ДНК защитником морали.
Так, не подумавши, не лезь в кровать!
Спасёшься от возмездия едва ли,
Коли тебя нетрудно опознать.
 
Вот почему подобную проблему
У нас так полюбили на ТВ.
Уже давно прославилась богема
Тем, что плодит детей на стороне.
 
Хоть храмов понастроили немало,
Однако праведней не стал народ.
Плохой пример элита подавала,
А единицы не идут в расчёт.
 
Предохраняться надо лучше дамам,
Чтобы прилюдного избегнуть срама!