Первый день Нового года Сонет

Уже две тысячи десятый год.
Его в Египте радостно встречали.
И до сих пор ещё душа поёт.
Такое ожидали ведь едва ли.
 
С утра сегодня сказочный денёк.
Над нами снова небо голубое,
А откровенно слабый ветерок
Конечно же совсем не беспокоит.
 
На солнце можно долго полежать.
Оно сейчас почти не обжигает.
А море- неземная благодать.
В нём плаваешь, не слишком замерзая.
 
И мнение своё менять не буду:
Такое приключенье- просто чудо!
 
01.01.2010 Хургада, пляж