Всё перетерпится ...
Пусть прошлое от меня не уходит,
Только твои глаза остались мне.
Колобродит душа, колобродит -
Ожидая - придёшь Ты ко мне ! ! !
Ты придёшь и засохнут слезинки,
Что текли, омывая боль.
Хотя без боли - жить невозможно,
Но не родня этой боли другая боль!
Всё перетерпится, перемелится,
Только когда лишь - вдвоём !
Но, почему ветер сегодня треплется -
Давно Ты ходишь к другой ?
Может быть, она - красивее?
Но не с лица Тебе воду ту пить.
Я любила Тебя всех нежнее -
А Ты хочешь мне изменить?
Сердце моё лишь тобою согрето
И Я верила только - в Тебя,
А Тебе - благодарна за это! ! !
Лишь спаси Ты Любовь - ото зла!
Так сегодня Тебя не хватает,
А мне хочется быть лишь в тобой!
Без Тебя сердце - скучает, страдает,
Но Я верю - с Любовью придёшь ! ! !