Если у вас

Если у вас
...Оркестр гремит басами,
Трубач выдувает медь,
Думайте сами, решайте сами:
Иметь или не иметь…

            ( Из песни)


Если у вас нету тёти,
Нет и у мамы сестры,
Дедушка с бабкой в работе,
Были не очень шустры.

Если у вас нет собаки,
Ласки вовек не видать,
Это супруга вам в браке,
Сможет не раз доказать.

Если у вас денег нету,
А за границей есть счёт,
Может раскрыть тайну эту
С печки утюг на живот.

Если у вас нет машины,
Девственницы в сорок пять,
Чтобы к вам липли мужчины,
Нужно её покупать.

Если у вас нету хаты,
Нет ни кола, ни двора,
Скажут, на что вы богаты,
В старости вам доктора.

Если у вас на природе,
Пьянствуя, нет куража,
Значит вы, всадника вроде,
Сели на спину ежа.

Если у вас нет болезней.
На склона лет вираже,
Может, вам будет полезней
Знать, что в Раю вы уже.

Если у вас нет диплома,
Не поздно учиться пойти,
Открыл институт дядя Шлёма,
В подземке, к метро по пути.

Если у вас нету мОчи,
Порно с экрана глядеть,
Думайте сами средь ночи,
Кого бы и вам поиметь.