Борьба народа

Борьба народа
Когда в 2014 году началась кровопролитная война, я подумал что лишусь рассудка. Мою Родину - веру и надежду в яркое будущее, начали рвать по кускам. Для меня стало необычайным шоком то, как быстро мы остались без Крыма, Донецка и Луганска. До последнего нельзя было верить новостям, но в АТО отправился мой отец добровольцем. Его поступок – поступок настоящего мужчины. Да, он родился в СССР. Но сейчас он в стране, где работал, женился, воспитывает своих детей и попросту прожил большую часть своей жизни. Украина – его вторая мать. Он пошел защищать не просто страну, он отправился спасти свою Мать, на которою напали грязные шакалы. Все они воспользовались отсутствием сильной армии, полноценной власти и скорбью народа за погибшими на Революции Достоинства. Смерти товарищей, ранения, битвы – уже позади, но тревожат отцовскую душу. Бывает, просыпается в холодном поту, потому что кошмарные события преследуют его во снах. На смену приходят молодые патриоты, готовые отдать свои жизни ради светлого будущего собственных семей и народа. Ужасное горе для матерей, жен и детей узнать о смерти близкого человека. Смысл жизни может быть утерян…
Государство сделало многое для армии, но еще больше делают волонтеры. Эти благородные, смелые и бескорыстные люди, ближе всего к простым солдатам. Запасы еды, медикаменты, одежда, инвентарь – их отличительная заслуга. В народе проходит огромное количество акций для помощи нашим воинам. Все началось с детских писем и рисунков, греющих их сердца и заканчивая сбором одежды и денежных средств.
Наша история построена на войне и страданиях, мы боремся за свои права и высшую справедливость! Нас насильно принуждали стать частью чужих государств, морили голодом, делали рабами, шли войной, ждали нашего вымирания… Но мы нация сильных и храбрых людей, мы никогда не сдадимся! Мы боремся с фараонами, потому что всегда рядом с нами будет Моисей! Вера в единого Бога, национальный дух, наше горькое прошлое и вера в великое будущее – делают нас единственными и не схожими на других!
Пусть знают все, Украина – отдельное и сильное государство! Его настоящая власть и сила – народ! Но этот народ забыл, что он вправе изменить ход событий, забыл свое казацкое происхождение, забыл все свои жертвы! Призываю абсолютно каждого гражданина не бояться осуждать законопроекты вредящие обществу, призываю бороться с той властью, которая губит и ущемляет нас, простых людей!
Верю, что вместе мы поднимем державу на новый уровень! Верю, что наша держава окрепнет и вырастет ее авторитет не только в Европейском союзе, но и на мировой карте! Я хочу, чтоб следующее поколение не стыдилось своей страны. Чтоб гордо говорили они – Я Украинец! Чтоб не ездили за лучшим обучением в другие государства, чтоб не искали там достойный заработок, а оставались тут и получали все это в избытке! Молодежь должна понимать, что она реально способна сменить действующую власть и порядок…