Одиноким

Когда некому позвонить
И даже нечего сказать
Якричу в открытый космос
Я стучусь в закрытые двери
Я пытаюсь понять в чём моя вина Может я пуста может быть судьба Получилось слишком откровенно Уже поздно быть сокровенной
Не за что держаться
Некому открыть всё
Я понимаю так лучше
Но мне просто хочется растопить одиночество
Или спрятать под кожей всё оставаясь обесточенной