Потерянные вспышки

В этих вспышках что то есть
я верен им до конца
это игра не судьба
бросаю вызов реальности
я без банальностей
срываемся вниз с собственных крыш
Мы потеряны между
А может быть за
невесты в чёрных платьях
а в этой комнате даже нет окна кто-то кричит что он проклят
Но только Принцесса ещё одна снова одна
Белые перья раскиданы по полу здесь не хватает только дождя
все фильмы закончены пора отключать
и заключать контракт с собственным я