Free

дождём
вождём
и прочими ненастьями
наполнен мнимый разум горожан
легко
стоять курить у гаража
где граффити свежо под #freesentsov#
смотреть как мурку валят на дорожке
и тут догнав знакомое словцо
кивнуть что
фри
наверно о картошке