В саду

Где-то там в Юсуповском саду
 
Вешал мне на ушко ерунду,
 
Что его древнейший град Смоленск
 
Лучше Ленинграда. Вот подлец.
 
Пели Золотые петухи,
 
Поняла – дела его плохи.
 
Я ждала музеи да балет,
 
Он – ночлег бесплатный и м*нет.
 
Лишь огни вечерние зажглись,
 
Ожиданья напрочь разошлись.