КАРТИН РАЗБРОСАННЫЙ СЮЖЕТ...

КАРТИН  РАЗБРОСАННЫЙ  СЮЖЕТ...
Под льняной рубахой - кожа,
под кожей спряталась - душа,
а за душой живёт лишь - вера,
и больше нету ни шиша...
 
Кривая строчка есть в тетради,
и жизни пьяная черта,
но нету тихой водной глади,
короче нету ни черта...
 
Есть правда - костерок в камине,
и пахнут свежестью дрова...
но тело брошено в пустыне
в нём силы нету ни хрена...
 
Картин разбросанный сюжет...
в них есть от жизни красота...
но как смотреть ?.. коль взора нет,
в глазницах темень, пустота...
 
На выброс годен этот прах,
он не играет больше роль,
он как в сортире красный флаг
что с высоты упал на ноль...