Бесконечная любовь
белой птицей песни пела
черной выклевала глаз
ну кому какое дело
что любовь с тобой у нас
знаешь что это такое
повторяю вновь и вновь
наше счастье неземное
бесконечная любовь
жизнь такая штука злая
как ее не назови
сложная или простая
а мы по уши в любви
знаешь что это такое
повторяю вновь и вновь
наше счастье неземное
бесконечная любовь
ураганом пронесется
разобьет случайно бровь
на том свете нам зачтется
что у нас была любовь
знаешь что это такое
повторяю вновь и вновь
наше счастье неземное
бесконечная любовь