Я в восторге от нас

Я в восторге от нас.
Мы такие изящные,
очешуительно тонкие.
С осторожностью ящериц
даже не полунамеками
мы болтаем о всем
не словами и даже не знаками.
Просто, кажется, мы одинаковы
столь
_ что способны друг другом лакомиться
находясь на углах удаленных матрицы
переполненной бальной залы.
Каждый у своего окна.
 
Я надеюсь, что эйлеровы превращения
согласуют шарнирное вальса вращение
и столкнут нас по центру пространства
чтобы я мог сказать тебе "здравствуй".
Но пока мы друг с другом болтаем
совершенно друг друга не зная,
совершенно друг друга не видя,
Каждый из своего окна.