ФУТБОЛ поэма

Здравствуйте, дорогие читатели! Вам предстоит познакомится с исторической поэмой ФУТБОЛ (отрывок). Англ - СССРФ
 
З Н А К О М С Т В О
№ 1.
На туманной земле Альбиона,
Где играл знаменитый Мэтьюз,
Где вставали на гол Лаутона -
Приземлился Советский Союз!
№ 2.
СССР представляла команда:
От Динамо и Дом ЦДКа...
Разве могут медведи стать грандом?
У них бутсы, как в лаптях нога!
№ 3.
Кто нас знал или видел в натуре?
Ставки были полста к одному...
Вас научат футбольной культуре,
Будет с чем возвращаться в Москву!
№ 4.
Да, проблемы... Угрозы, насмешки...
Наша вина, что «немчура» напал?
Вы подвергались обстрелу... (Неспешно).
Вы пострадали - У нас был обвал!!
Примечание : Мэтьюз и Лаутон - лучшие
футболисты того времени.
 
 
 
ия - СССР (12 куплетов). ЗНАКОМСТВО.