***
Мне ли бояться пуговиц и рубашек,
Если так ищут губы - горячих губ?
Полночь - планета ласковых и бесстрашных.
Мед поцелуев - так сладок, смертелен, густ...
Ты мне - погибель. Едва прикоснешься - знаю...
Ты же -спасение. Сказка, как мир, проста:
я
Верю-не-верю... Пуговицы считаю)
Плечи. Ладони. Прирученные уста...