НЕрыцарь.

Пересмешник...
В бокале нАлито "Мохито"
И на столе "тирамису",
Ты улыбаешься мне хитро,
Напоминаешь мне лису.
 
Я мило улыбаюсь тоже...
 
Два игрока.
Мороз по коже.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Я ,глупо ,ангела судьбы
не стала слушать.
Как ни смотри,
Хоть в профиль,хоть в анфас,
И вот уже в чужой игре по Уши,
Я приняла плохой,неловкий пас
И не в моих руках шестерка-куш.
 
А надо было ангела послушать,
А не в аптеке покупать беруши.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 
Когда не люблю...
 
 
Ты,как гяур ,ворвался в жизнь
И все разрушил.
Неужто не жалел,скажи,
Ломая душу???
 
Переступая за порог
Чужого дома,
Ты все крушил,что только мог.
Не по-другому.
 
И не нечаянно ломал,
Ломал с оглядкой...
Наверно,разрушать дома
Привычно сладко.
 
Но,бумеранг чужой беды
Придет сторицей,
Ты-обещание Беды.
Не мой НЕрыцарь.