Кошкой

Кошкой ходит осторожно
По ночи Она по крыше.
Звёзды ей сродни назвались
А без них и Небо выше.
 
Ночи радуются Звёзды,
Ведь тогда Она к ним ближе.
Ничего что Утро скоро.
Тучи кто то обездвижил.
 
И без них гулять готова,
Да родней Ей жемчуг звёздный.
Лишь Луна сверкает злобно.
Нелюбовь Её основа.
 
Знаю Я того,кто Душу
Часто растревожить может-
Небосвод скучает очень,
Если нет Её на крыше