Наш Телесный Элементал

Наш Телесный  Элементал
Хочу познакомить вас с удивительным невидимым существом, который живет рядом с нами. Начиная с того дня, когда Бог создал нас и вдохнул дыхание жизни, Он назначил нам телесного элементала в качестве нашего телохранителя и личного врача. Этот преданный слуга - является нашим постоянным компаньоном на протяжении всех наших воплощений, он не видим для нас и ни на миг не оставляет нас.
Невинный и доверчивый как дитя, опытный и разумный, наш телесный элементал ростом около 91,5 см. и практически точная наша копия. Еще одной задачей телесного элементала является сохранение наших жизненных функций в рабочем состоянии: он управляет дыханием и ритмом сердца. Как только на теле образуется какая-либо рана, он мгновенно бросается туда, чтобы закрыть рану и воспрепятствовать попаданию инфекций.
Наш телесный элементал получает от нас команды. Он, подражая нам, воспроизводит наши настроения и исполняет наши поручения.
Когда бы мы не говорили"мне хорошо", или "я болен", или "чувствую себя прекрасно", или "чувствую себя плохо" - телесный элементал, подобно джину, будет исполнять ваши желания. Вот почему, все советы о том, чтобы сохранять "позитивное мышление", правдивы.
Вне зависимости от того, осознаем мы или нет его существование, наш телесный элементал получает указания от нас и действует в соответствии с нашей волей. Наши мысли и чувства передаются ему и он подчиняется нашим желаниям. Страхи и сомнения могут буквально парализовать его. Позитивное отношение к жизни поможет ему поддерживать здоровье и хорошее самочувствие.
Не стоит недооценивать то, что он может сделать для нас. Его знания о функционировании тела, намного превышает достижения современной медицины. Результаты, конечно зависят от нашего состояния сознания и настроя.
Так что не забывайте разговаривать со своим элементалом, - своим другом: успокаивайте его, любите и никогда не говорите, что вы больны или умрете или еще что то грозящее вашему здоровью. И помните - это наш самый бескорыстный друг, преданный, верный и постоянный. Ему очень трудно, когда вокруг нас шум, крики и ругань - он от этого страдает.