На Пороге, Золотой Век Вдохновенья

На Пороге,  Золотой   Век  Вдохновенья
Сожги печаль улыбкой многозвучья
Поющей лиры в глубине миров.
И с древа жизни обломи сухие сучья
И с глаз сорви зловещий тьмы покров.
 
Уходят в прошлое не только Дни, Года, Столетья,
Приходит к финишу Век горя, тьмы
И на пороге Золотой Век Вдохновенья
И вновь пора пришла Спасителю придти.
 
Но будет ли теперь услышан он и понят
Ведь нам не раз пытались руку помощи подать
Ведь сколько Вестников Он посылал нам
И есть надежда, что придет опять.
 
В последний раз пришел Христос Великий
Учитель Сердца, но не разума пришел,
Пришел не для великих, а для малых
Чтобы О Любови, Надежде, Вере рассказать.
 
И шли к нам несмотря на все страданья,
На тяжесть жизни среди нас
На то, как горько наше им, непониманье,
Ведь наш удел все истины от Бога отрицать.
 
Пытались все Учителя открыть сознанье,
Пытались оторвать нас от земных утех,
И Дух наш от погибели спасая
Пытались Высшую дорогу указать.
 
Ведь жизни смысл соединиться с Богом
И в след за старшими, пойти,
Но, не хотим мы оторваться от земного блага
И в Новую Эпоху победителем войти.
 
И все таки идут Спасители земные,
И бескорыстно жертвуя Огнем Души
Хотят зажечь остывшие сердца людские
Наполнить Светом, Верою, Надеждой их.
 
Но, если подвиги Учителей мы осознаем,
Возвысим Дух свой и поможем тем, кто слаб,
Наградою придет к нам избавленье -
От тягот жизненных, земных скорбей.
Поднимем Дух к Отцу Вселенной,
И Отчий Дом уже не надо будет покидать
Придем к Вратам Космического Знанья,
Дальнейший Высшей Путь свой, будем созидать.