Таксист Артур

Есть доктора,
Что лечат нам
Простуды и занозы.
И музыканты -
Те ,что виртуозы.
Последователи есть
Философа Спинозы.
И хакеры продвинутые-
Властители клавиатур.
А так же есть хорошая погода.
И есть в Уфе таксист Артур.
Водитель спец !
Я езжу с ним уже три года!
Достойный сын Башкирского народа!
Он за поездку с вас ,
Возьмёт совсем не много.
Он провезет от дома и до дома,
Быстрее молнии,
Без пыли и без грома!
,На ,Гранта 031 ,,- он
Лучший спец в Уфе один!