Тусклый вечер

Бабы с пивом собрались.
Сплетничают ,суки.
К ноутбуку я приник ,
Чай и ,,мышку,, в руки.
Дорог какждому из нас,
Свой рецепт от скуки.
Сплетен вьёться разговор,
Сигаретный дым вонючий.
Я на сайт стихов зашёл,
Подвернулся случай.
И стихи - нектар души,
Звон струны певучей.
Что ни стих -то лучший.
Осень,вечер,чай,стихи.
Что ни день -то лучший.
Завести бы мотоцикл,
Да уехать в поле.
Чтоб стоять среди степей
И дышать раздольем.
Да вот не с кем боле.
Слушать ночью песни звёзд,
Трепетать душой в раздолье.