Вечная дорога.

Вечная дорога.
Ты свет в ночи, прекрасный ангел.
Бродил я долго, в темноте.
Томился под луной нещадно.
Одну любил, тебя в душе!
 
Мой бренный путь дорогу дарит,
Сквозь бури, мглу на свет иду.
И Купидон не сделал промах,
В тебе я счастье всё найду!
 
Развеются под нами льдины,
И светлый озариться путь,
И никогда мы не познаем,
Разлуку тёплых наших рук!
 
Когда я буду в сотнях милях,
Отброшу все свои дела,
Примчусь к единственной на свете,
Чтоб взгляд набросить на тебя!
 
**********************************
© Гуричев Николай Михайлович
Регистрационный номер №0001261926