К Снежане В.

Какая грация в ее движениях!
Какой неведомый до сих восторг!
Смотрю и утопаю в наслаждениях.
Смотрю на ту,кого послал сам Бог.
 
Ей крылья не нужны,она и так воздушна.
Летает выше всех вокруг.
И лишь себе самой она послушна.
Скажи,ты видел ли ее мой друг?
 
Скажи, ты видел ли кого-то краше?
Уверен нет,и знаешь я не удивлен.
Ведь посмотри ты хоть секунду даже.
Мой друг, ты был бы как и я влюблен.