Если было, значит было

(На уловки попадаюсь, С сердцем каменным ты точно, Я в советах не нуждаюсь, Ты в душе засела прочно.)
 
Если было, значит было,
Сердце цель, тупа стрела,
Не зажглась и не остыла,
Хорошо не прогнала.
 
Мир и щедрый, и красивый,
Я немного удручен,
Не скажу, что несчастливый,
Милым лишь не наречен.
 
Верх и вниз несут качели,
Потерял недавно страх,
Испугаться не успели,
Или я не при делах.
 
Раскачаю и поймаю,
Упорхнуть не доведется,
Я ее не понимаю,
Над собой и то смеется.
 
Взгляд лукавый, мне утеха,
Снова пасмурно, туман,
Ей потеря, море смеха,
Только я не мальчуган.
 
Пусть она не виновата,
Грудь упруга, челки прядь,
Невеликая утрата,
Если нечего терять.
 
12.11.2018г. сергий генн
 
Без любви встречаться пошло, Никуда не убежишь, До тебя и я жил прошлым, Со мной рядышком лежишь.