Шалопай

(У меня своя дорога, Ты своей иди, ступай, Я к себе обычно строгий, Вне работы -шалопай.)
 
С тобой мы встретились так поздно,
Смех непонятный в этот раз,
Я несерьезным стал, серьезно,
И в несерьезности погряз.
 
До слез смеюсь, не зная горя,
Ты разве слышать хочешь плач?
А хоть на, что давай поспорим,
Потоком слез других дурачь.
 
А вот меня уже не надо,
Заплакав, долг с лихвой верну,
Я ненавижу водопады,
И потому фонтан заткну.
 
Смеюсь налево и направо,
Имею чувственный оскал,
Простоволосую шалаву,
Я смехом искренним достал.
 
Коль я при галстуке, фактурный,
Актерам трудно жить без драм,
А так то я, вполне культурный,
Не верьте тем, кто скажет хам.
 
13.11.2018г. сергий генн
 
Несерьезный смех давлю, Научили? Научился, Плакать вовсе не люблю, Медным тазиком укрылся.