Ни харизмы, ни права голоса

Ни харизмы, ни права голоса,
Разгоняя по взлетным полосам,
Я иду и не знаю что же там,
Ожидает в конце пути.
 
Осень встретит оранжевым ворохом,
Мне бы так на секунду вороном,
И пока ещё пахнет порохом,
С высоты, на мир посмотреть.
 
Можно дождь мне холодом скованным,
Да в лицо, что досталось мне с молоду,
И в мечты, что были разорваны,
Чтобы выстояв снова идти.