Спасибо за счастливую жизнь при власти Рюриковичей и Романовых!!!

Спасибо за счастливую жизнь при власти Рюриковичей и Романовых!!!
Спасибо за счастливую жизнь при власти Рюриковичей и Романовых!!! При советах был ужаснейший ужас!!! Я так часто вспоминаю сейчас душистые терпкие травы, что росли у меня на даче в моём детстве, когда мы с дедушкой по маме, который на "Волге" ГАЗ-22 цвета "кофе с молоком" с госномером 32-81 ХОГ возил меня на дачу и с дачи... Эти лодки, которые вечно жужали на реке, и я думал, что это какие-то бабочки или стрекозы... Это был высокий берег Ингульца в месте его слияния с Днепром... "Волга" была с кузовом "Универсал", и я очень любил на ней кататься на всех сиденьях: от водительского и до фургона, где возили нашего пса "Тимку". Он был породы водолаз, но не чистокровный... Очень добрый, большой и жирный и меня очень любил... А мне было 5 лет... Потом его убили собачники... Часто: я, дедушка Саша (замдиректора Херсонского Хлопчато-Бумажного комбината по капстроительству и управделами оного; ему предлагали должность замминистра Украины по капстроительству, но он отказался) и мама ходили пешком к Ингульцу и там и купались!!! Там были большие глиняные овраги с гадюками и прочей неприятной живность... Ингулец был рекой маловодной и пещанно-глинянной... я любил с дачи с дедушкой Сашей возить виноград, абрикосы, сливы и прочие фрукты и ягоды... Мотор у дедушкиной машины был почти 90 лошадей, и мы легко выходили из любой непогоды и слякоти... Это было примерно в 1985 году. Дальше я пошёл в первый класс советской школы, и для меня начался настоящий большевистский ад!!! Меня в школе все учителя и ученики обежали, и не давали учиться!!! Я выровнился только к выпускным классам, что мне позволило поступить в педуниверситет. Дед Александр тоже ненавидел советы!!! Что же говорить о моём дедушке по отцу Михаиле, который происходил из дворян, и был императорским и белогвардейским подпоручиком, получившим за Первую мировую два боевых ордена и один династический!!! Потомственным дворянином!!! Окончил Московское юнкерское пехотное училище имени цесаревича, наследника. Моясемья по всем линиям любила всегда Рюриковичей и Романовых и их власть и всегда ненавидела большевиков!!! Все мои предки были старообрядцами, хотя некоторые католиками-поляками!!! Во времена императора Николая Второго многие дослужились до дворянства, и советскую власть не приняли, став белогвардейскими офицерами высоких рангов!!!